はちぼう
にこにこ鉄分というやつを兄弟で使ってます。一応無味無臭のようで混ぜても何も言われたことないです!
小石
鶏肝鉄分パウダーはひじきの煮物に混ぜると気にせず食べてくれます。それ以外の食べ物はだめでした。
きなこ+少しのてんさい糖をお水で溶いてペースト状にしておやつとしてあげたら食べました。
よく広告で見かけるにこにこ鉄分気になっていますがまだ試せていません😳
はちぼう
にこにこ鉄分というやつを兄弟で使ってます。一応無味無臭のようで混ぜても何も言われたことないです!
小石
鶏肝鉄分パウダーはひじきの煮物に混ぜると気にせず食べてくれます。それ以外の食べ物はだめでした。
きなこ+少しのてんさい糖をお水で溶いてペースト状にしておやつとしてあげたら食べました。
よく広告で見かけるにこにこ鉄分気になっていますがまだ試せていません😳
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の子どもの便秘がひどいです。 先日モビコールをおすすめしてもらい処方してもらったのですが、出ません、、、 酸化マグネシウムもだめです。 そもそも野菜を食べない、納豆や海藻類も❌ バナナ、ヨーグルト(オリゴ糖プ…
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
赤ちゃん 吐き戻し ギャン泣き 苦しそう 生後3ヶ月です。 前からなのですが、生唾?吐き戻し?を飲むような仕草があり その後ギャン泣きなことが多いです。 便秘気味でゲップもあまりでないのですが、 お腹苦しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント