家族・旦那 今日父の日ですね!私は実父はいなくて義父とは敷地内同居で当たり障りな… 今日父の日ですね! 私は実父はいなくて義父とは敷地内同居で当たり障りない関係なんですけど、 わたしの誕生日にも特に何も無いし、、なにもあげなくていいですかね😇? 去年はケーキをあげたけど…一方的にあげ続けるべきですか?😂 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 父の日 誕生日 ケーキ 義父 実父 敷地内同居 つっつ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 贈り物って気持ちだと思うので、無理して渡す必要はないかなと思います🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント