アンパンマンミュージアムは多めに見ていくらくらい持っていけば足りますか?
アンパンマンミュージアムは多めに見ていくらくらい持っていけば足りますか?
- みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人当たりですか?
入場料、昼食代、お土産、で1万あれば足りるんじゃないですかね🤔
アンパンマンのものを欲しがるのは3歳くらいまでだろうし、たくさん買うとかってものでもないので、そんなに高くはならないのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
一人当たりですか?
入場料、昼食代、お土産、で1万あれば足りるんじゃないですかね🤔
アンパンマンのものを欲しがるのは3歳くらいまでだろうし、たくさん買うとかってものでもないので、そんなに高くはならないのではないですかね?
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
もうすぐで3歳の娘がいまだにアンパンマン好きでアンパンマンミュージアム行きたい!と言うほどなんですが、、幼いのでしょうか?? 今日担任の先生にアンパンマンの新しい靴を娘が嬉しそうに見せたら、まだ◯◯ちゃんアン…
アンパンマンミュージアム 思ってたより安くて 旦那とびっくり!! 長男のとき1回行ったけど 覚えてない😂 長男に感想聞いたら 「あのときアンパンマン大きくて怖かった」って😱 次男は、どうかなー??
仙台 アンパンマンミュージアム 2日連続楽しめますか? 3歳になったばかりの子を連れて行く予定です。 車で4時間程かけて行き、1泊して帰る予定です。 遠方で頻繁には行けないので、折角なら2日連続で行こうと考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
10000円で足りますか?
娘が2歳なんですが今かなりのアンパンマンブームきててそう言うところに行ってケチるのもなぁと思い欲しがったら買ってあげようかなと思ってるのですが…
入館料は先に払っておりその他なんですが…
はじめてのママリ🔰
そう言われるとその子次第、家の考え方次第なのでなんとも😅
誰に聞いても答えの出ない問いだと思います。
ケチるとかではなくむやみやたらと買い与えるのは好きじゃないので我が家なら1万あれば十分たります。