アンパンマンミュージアムは多めに見ていくらくらい持っていけば足りますか?
アンパンマンミュージアムは多めに見ていくらくらい持っていけば足りますか?
- みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一人当たりですか?
入場料、昼食代、お土産、で1万あれば足りるんじゃないですかね🤔
アンパンマンのものを欲しがるのは3歳くらいまでだろうし、たくさん買うとかってものでもないので、そんなに高くはならないのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
一人当たりですか?
入場料、昼食代、お土産、で1万あれば足りるんじゃないですかね🤔
アンパンマンのものを欲しがるのは3歳くらいまでだろうし、たくさん買うとかってものでもないので、そんなに高くはならないのではないですかね?
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
10000円で足りますか?
娘が2歳なんですが今かなりのアンパンマンブームきててそう言うところに行ってケチるのもなぁと思い欲しがったら買ってあげようかなと思ってるのですが…
入館料は先に払っておりその他なんですが…
はじめてのママリ🔰
そう言われるとその子次第、家の考え方次第なのでなんとも😅
誰に聞いても答えの出ない問いだと思います。
ケチるとかではなくむやみやたらと買い与えるのは好きじゃないので我が家なら1万あれば十分たります。