妊娠・出産 前置胎盤で入院してましたが看護師さんが時々、毒舌吐いてるのがナース… 前置胎盤で入院してましたが看護師さんが時々、毒舌吐いてるのがナースステーションから聞こえるのでショックです 最終更新:6月16日 お気に入り 前置胎盤 看護師 ゆず コメント ママリ どんなこと言ってたんですか? 働いてていろいろ思うことがあるんでしょうけど、患者さんに聞こえるように言うのやめてほしいですね💦 6月16日 ゆず 馬鹿とかキモいとか聞こえます。必ず一日 6月16日 ママリ 口悪いですね😅 入院中にそんなの聞こえてきたら嫌ですね😢 6月16日 ゆず はい!頭痛くなります。 6月16日 ママリ 聞かないようにって言っても無理かもですが、あまり気にせずに過ごせるといいですね😢 お大事になさってください😭 6月16日 ゆず 有難うございます 6月16日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
馬鹿とかキモいとか聞こえます。必ず一日
ママリ
口悪いですね😅
入院中にそんなの聞こえてきたら嫌ですね😢
ゆず
はい!頭痛くなります。
ママリ
聞かないようにって言っても無理かもですが、あまり気にせずに過ごせるといいですね😢
お大事になさってください😭
ゆず
有難うございます