コメント
ママリ
どんなこと言ってたんですか?
働いてていろいろ思うことがあるんでしょうけど、患者さんに聞こえるように言うのやめてほしいですね💦
ママリ
どんなこと言ってたんですか?
働いてていろいろ思うことがあるんでしょうけど、患者さんに聞こえるように言うのやめてほしいですね💦
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤、できることはないとはいえ不安でドキドキします🥲🥲 24週の内診で、「胎盤が下の方。1ヶ月後もこのままなら帝王切開も視野かも〜」と言われました。 その時はへぇ〜って感じだったのですが、家に帰ってから前置…
出産する病院を以下の2つで悩んでいます。 ・仙台市立病院 ・仙台赤十字病院 一人目のとき前置胎盤、赤ちゃんが小さめ、妊娠糖尿病などのリスクがあったため、大きい病院で出産したいと思っています。 個人的には仙台市…
15週くらいで 前置胎盤かも。と言われたけど その後仕事は続けてた方 っていますか?🥺 昨日検診で あー前置胎盤かもなー。 まだ上がってるくるかもやけど。 って言われました。 仕事は続けてもいいですか?も聞くと 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
馬鹿とかキモいとか聞こえます。必ず一日
ゆず
はい!頭痛くなります。
ゆず
有難うございます
ママリ
口悪いですね😅
入院中にそんなの聞こえてきたら嫌ですね😢
ママリ
聞かないようにって言っても無理かもですが、あまり気にせずに過ごせるといいですね😢
お大事になさってください😭