住まい 鹿嶋市に住んでいる方で、赤ちゃんの お家訪問は、どこまで見られた事が… 鹿嶋市に住んでいる方で、 赤ちゃんの お家訪問は、 どこまで見られた事がありますか❓ お風呂の廊下も見られましたか❓ 赤ちゃんの寝てる部屋です。 寝室は、見られますか❓ 部屋の掃除は、どこまでしましたか❓ 自分の家は、ダンボールが多めで 他人を家にあげられない状態です。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 鹿嶋市 掃除 sun rich lemon(生後9ヶ月) コメント ゆゆ リビングに通してそのまま終わりました! 特に見られるところなかったです! 6月16日 sun rich lemon なるほど… ありがとうございます。 間取りは、聞かれましたか❓ 6月16日 ゆゆ 赤ちゃんのこと以外聞かれてないです! 6月16日 sun rich lemon そうだったんですね。 ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
なるほど…
ありがとうございます。
間取りは、聞かれましたか❓
ゆゆ
赤ちゃんのこと以外聞かれてないです!
sun rich lemon
そうだったんですね。
ありがとうございます。