コメント

ママ
私の子は7月から友愛に入れるの決定しています☺️

ママ
7月中に入れたかったんですけど、6/15までには申請しないといけなかったので、見学行ったその日にすぐ友愛に決めました!!!
知り合いに友愛に勤めてる方もいて.おいでよ〜いいところだよって言われて決めたのもあります☺️

ma🔰
詳しくありがとうございます😭
確かにその環境だと選択肢から外れますね!
知り合いが勤めてるってめちゃくちゃいいですね🥹
安心感あるし、相談もしやすそうだし決手になりそう😍
4月入園も考えてるんですけど、4月だとやっぱり応募って多いんですかね?

ママ
入園する子もいれば、卒園する子も居ますし、大丈夫だと思いますよ!🙆♂️
ただ、そこがいい!っていうのであれば、早めに申請しておくことオススメします👍🏻
-
ma🔰
そうですよね😌
何個か見学行って考えてみます😊
回答もらえないと思ってたので、助かりました!
ありがとうございました😭🩷- 6月20日
-
ママ
よかったですー!!
参考になればと思います☺️
もし友愛に決まれば、よろしくお願いします🫢💗- 6月20日
ma🔰
そうなんですね😊
今月見学行くんですが友愛第一希望でしたか?
ママ
チビッコハウスと友愛2つしか見学しませんでした!
なんかいろんなところ見ると、たくさん迷ってしまうと思ったので(笑)
なぜチビッコハウス見学見たかというと、旦那の会社の方の奥さんが、ちゃんと隅々まで調べ尽くして決める方みたいで.そういう方が自分の子を入れてるから、それほどいいところなのかと思い見学に行きました!!
ただ、造園したけど狭くて、0.1歳が同部屋で、人数も多いのに部屋も狭くてやめました!
それに比べて友愛は、広くて.0歳. 、1歳、、、。と分かれていたので、そこが決め手です!!
先生はどちらもいい人だと感じました!