子育て・グッズ 知り合いにオムツケーキを渡そうと思いオムツの種類をさりげなく聞いた… 知り合いにオムツケーキを渡そうと思いオムツの種類をさりげなく聞いたのですが買い物行って適当に決めるからバラバラと言われました💦 みなさんなら何にしますか?(何なら嬉しいですか?) いいねで教えてください👍🏼 ちなみに全部プレミアムとかオーガニックじゃない普通のやつです! 最終更新:2024年6月16日 お気に入り オムツケーキ オーガニック 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ---パンパース--- 6月16日 はじめてのママリ🔰 ---ムーニー--- 6月16日 はじめてのママリ🔰 ---メリーズ--- 6月16日 はじめてのママリ🔰 ----グーン---- 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント