コメント
はじめてのママリ🔰
90万!めちゃくちゃ腹立ちますが90万なら返しますね🫠
ただなんの理由の借金なのかにもよりますね…
はじめてのママリ🔰
同じくでーーーす。90万なんてかわいいもんです。うちは自己破産しました。そして最近また借金発覚しました🫥借金は治らないです。
はじめてのママリ🔰
90万!めちゃくちゃ腹立ちますが90万なら返しますね🫠
ただなんの理由の借金なのかにもよりますね…
はじめてのママリ🔰
同じくでーーーす。90万なんてかわいいもんです。うちは自己破産しました。そして最近また借金発覚しました🫥借金は治らないです。
「結婚」に関する質問
今日、誕生日だったんですけど なんかもう何でこんな奴と結婚したんだろって。 子供の前で、旦那に向かって最悪な誕生日!!って怒っちゃいました。 結局、うるせーとか言って 自分は何もせずソファで寝落ち。 自分でご…
義母に母の日も誕生日もプレゼント贈っている方いますか? そしてあげるのやめた方いますか? 結婚当初からプレゼント毎年贈っていましたが、いい嫁すぎるのをやめたくなってきて、せめてどちらか片方だけにしたいです😓 …
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
独身時代のビットコインとかのビジネスでの借金で消費者金融2.3社から借りてるみたいです😵😵