コメント
はじめてのママリ🔰
90万!めちゃくちゃ腹立ちますが90万なら返しますね🫠
ただなんの理由の借金なのかにもよりますね…
はじめてのママリ🔰
同じくでーーーす。90万なんてかわいいもんです。うちは自己破産しました。そして最近また借金発覚しました🫥借金は治らないです。
はじめてのママリ🔰
90万!めちゃくちゃ腹立ちますが90万なら返しますね🫠
ただなんの理由の借金なのかにもよりますね…
はじめてのママリ🔰
同じくでーーーす。90万なんてかわいいもんです。うちは自己破産しました。そして最近また借金発覚しました🫥借金は治らないです。
「旦那」に関する質問
旦那の親戚の集まりに行きたくない 年に一回、旦那のお爺さんのお誕生会で15人くらいが集まります。 もともと大勢が苦手で、本当にどう動いたらいいか分からない、言葉も出なくなる、そもそもアウェーだし本当に苦手な…
くだらないんですが、どうしてもモヤモヤしたので聞いてください、、 昨晩旦那と喧嘩して喧嘩したままお互い寝て、私は今日用事があったので出かけてたんですが、帰ってきて、旦那がお風呂から上がってきた時に、まだ喧嘩…
ロボット掃除機を購入しようか悩んでいます。 うちの旦那は全く床掃除をしない人です😱 なので、私が掃除機をかけたり、モップ掛けをしたりしているのですが、3月に出産を控えていて、購入した方がいいのだろうかと悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
独身時代のビットコインとかのビジネスでの借金で消費者金融2.3社から借りてるみたいです😵😵