コメント
ちょんちゃん
その状況なら、難しいかもしれませんが、保険が適用させるのって程度にもよりますし言い方次第になってくる様な気がします。
ダメ元で数日前にはなかったはずと相談してみても良いような気がします。
ちょんちゃん
その状況なら、難しいかもしれませんが、保険が適用させるのって程度にもよりますし言い方次第になってくる様な気がします。
ダメ元で数日前にはなかったはずと相談してみても良いような気がします。
「保険」に関する質問
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
つわりなどで長期間休職して、傷病手当金もらった方いますか? 申請から何ヶ月経ってから入りましたか? また、どのくらいもらえましたか? 4ヶ月休職してそのまま退職するのですが、保険などは先に引き落とされてて多額…
【社会保険継続か国民健康保険 どちらが得か】 諸事情で仕事を退職することになりました。 その場合社会保険継続か国民健康保険に加入かになると思うのですが、どちらが得なのかを尋ねる場所はどこになるのでしょうか?💦…
お金・保険人気の質問ランキング
マシュマロ🐣
返信ありがとうございます!
そうですよねぇ💦
保険ってちょっとグレーなとこありますしね笑笑