妊娠・出産 妊娠24週です。初期から悪阻はほとんどなかったものの、歯磨き後のうが… 妊娠24週です。初期から悪阻はほとんどなかったものの、歯磨き後のうがいと喉の奥に歯磨き粉の味が残る事が無理になってしまい、今でも毎日嗚咽して吐いてしまう時もあります、、。 歯磨き粉も色んなのを試しましたが、全て同じで変化なしでした。。 毎日オエってなるのが辛いです。同じような方いますか??何か対処法はありませんか、、? 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 悪阻 歯磨き粉 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント AI 子供の歯磨きジェル使ってました、、 それだけはオエっとならずに済みました😣 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も歯磨き毎回えずくのでアンパンマンのいちご味にしました💦なんとかいけます!笑笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント