手作りのアップルパイを昨日の夕方から、ラップをかけて机の上に置いて…
手作りのアップルパイを昨日の夕方から、ラップをかけて机の上に置いていました。ずっと除湿をつけていて室内温度は20℃、湿度は70%くらいでした。
今朝食べようかと思ったのですが、この時期なのでやめておいた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
さき
余裕で食べます😄😄😁
はじめてのママリ🔰
余裕で!良かったです!!
手作りのアップルパイを昨日の夕方から、ラップをかけて机の上に置いていました。ずっと除湿をつけていて室内温度は20℃、湿度は70%くらいでした。
今朝食べようかと思ったのですが、この時期なのでやめておいた方がいいでしょうか?
さき
余裕で食べます😄😄😁
はじめてのママリ🔰
余裕で!良かったです!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント