コメント
はじめてのママリ🔰
名駅にあるTHE GATEHOUSEというお店は子連れの方が多くて行きやすかったです^ ^
もうお子さんは歩き回りますか⁇
ベビーカーに乗っていてくれる子ならその後カフェでも行けますが、歩き回りたい子だとある程度遊べる場所を挟まないとキツイですよね💦
ちょっとしたキッズスペースに一緒に寄ってもらうとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
名駅にあるTHE GATEHOUSEというお店は子連れの方が多くて行きやすかったです^ ^
もうお子さんは歩き回りますか⁇
ベビーカーに乗っていてくれる子ならその後カフェでも行けますが、歩き回りたい子だとある程度遊べる場所を挟まないとキツイですよね💦
ちょっとしたキッズスペースに一緒に寄ってもらうとかですかね💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
写真だとちょっと敷居の高そうな素敵な雰囲気なのに子連れの方多いんですね!
歩き回ります😣ベビーカー乗って止まっていると、じっとも難しいです、、、
やっぱり途中キッズスペースで遊ばせてあげないときついですよねー、、
それだとイオンとかららぽーとのほうが友人はいいのか😖
はじめてのママリ🔰
少しお高めですが、ランチの雰囲気はわいわいしてました!
そうですね💦確かにららぽーととかイオンの方が歩かせても安心ですし、その方が周りにも気をつかわなくていいかもしれないですね‼︎
ママリ
ランチだけで解散のときはそちらのお店ぜひ利用してみたいと思います、気分上がりそう♡
気にせず遊ばせられるように今回は栄も名古屋も諦めようと思います😭