しずく
おめでとうございます!私も今3人目4週くらいです。
張りとは少しちがう感じですが、お腹と腰が生理痛みたいな重だるくてずーんと痛い感じがずっと続いています。
地味にしんどいですよね💦
しずく
おめでとうございます!私も今3人目4週くらいです。
張りとは少しちがう感じですが、お腹と腰が生理痛みたいな重だるくてずーんと痛い感じがずっと続いています。
地味にしんどいですよね💦
「妊娠3週目」に関する質問
魔の3週について教えてください! 生後2週頃から、夜は抱っこじゃないと泣き続けたり、1日中起きていて泣いてるのが続いていました。 1ヶ月になり、昨日、今日と昼も夜も寝てくれることが増えて、起きているときは機嫌…
生後3週間べび なんだか今日はうんちが緩いのか少し水っぽかったりすごく少量ずつうんちが出たりします。 魔の3週目でグズグズしてるのか体調悪いのかわからず心配です。 ミルクや母乳は飲んでいてぐったりしてるなどはあ…
今2人目妊娠中で7w1dです。6w3dで心拍確認できCRLは4.8mmでした。数日前まで吐き気がかなりありましたが昨日から落ち着いていて稽留流産、、、?と頭をよぎります。次の受診が8w3wでそれまでに心拍が止まってしまっていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント