しずく
おめでとうございます!私も今3人目4週くらいです。
張りとは少しちがう感じですが、お腹と腰が生理痛みたいな重だるくてずーんと痛い感じがずっと続いています。
地味にしんどいですよね💦
しずく
おめでとうございます!私も今3人目4週くらいです。
張りとは少しちがう感じですが、お腹と腰が生理痛みたいな重だるくてずーんと痛い感じがずっと続いています。
地味にしんどいですよね💦
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がで…
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント