コメント
ママリ
何があるか分からないですし、実は妊娠中なんだけど今は体調も安定してるからライブには行くよって軽く伝えておきます。
万が一何かあれば迷惑かけちゃいますしね😌
ママリ
何があるか分からないですし、実は妊娠中なんだけど今は体調も安定してるからライブには行くよって軽く伝えておきます。
万が一何かあれば迷惑かけちゃいますしね😌
「妊娠」に関する質問
3人目がどうしても欲しい。 諦められない。 年齢的にも、あと何回かの排卵で妊娠しないと諦めないといけない。 でも、旦那は2人でいいと…。 今日排卵なんだけど、明日4時起きだからって寝ちゃった。 旦那はお金の問題と…
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊