妊娠・出産 2人目以降の出産のとき、産後どれくらいで母乳出始めましたか?一人目が… 2人目以降の出産のとき、産後どれくらいで母乳出始めましたか? 一人目が夜生まれて、その次の日はほぼ出ず、その次の日の夜に胸が張り始めてという感じでした。乳頭の形が悪かったのでそんなにしっかりは出ませんでした💦 最終的には母乳6-7:ミルク3-4くらいの混合にはなりました。 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 出産 2人目 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一人目の時、その日から出始めましたが 今回は退院前にやっと胸が張り始めたくらいです! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント