サプリ・健康 生理前、生理中も気持ち悪さが続くことってありますか?😖 生理前、生理中も気持ち悪さが続くことってありますか?😖 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ ありますよ! 私はずーっと気持ち悪いです😨 6月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね!何日くらい続きますか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 出産して体質変わったのか今までなくて初めてなのでびっくりして😖😖食欲もないですか?? 6月15日 ちぃ 生理始まりの3日前ぐらいから生理終わるまでずっと気持ち悪いです💦 6月15日 ちぃ 食欲もないです💦 痛みもあってロキソニン大量に飲まないと動けません😨 6月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖 なかなか長いですね 食欲もですよね、同じ感じです 6月15日 ちぃ 私は生理が来た時からずっとそうなんですが、今までなかったのであれば子宮筋腫や内膜症などになっている可能性もあります。 一度婦人科で診ておいてもらった方が良いですよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 6月15日 ちぃ 私は子宮筋腫があります! 診断されると保険入れないので、保険入る予定があったら先に保険見直ししてから診察行くのが良いですよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 おぉ!そうなんですね! ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!何日くらい続きますか?
はじめてのママリ🔰
出産して体質変わったのか今までなくて初めてなのでびっくりして😖😖食欲もないですか??
ちぃ
生理始まりの3日前ぐらいから生理終わるまでずっと気持ち悪いです💦
ちぃ
食欲もないです💦
痛みもあってロキソニン大量に飲まないと動けません😨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね😖😖
なかなか長いですね
食欲もですよね、同じ感じです
ちぃ
私は生理が来た時からずっとそうなんですが、今までなかったのであれば子宮筋腫や内膜症などになっている可能性もあります。
一度婦人科で診ておいてもらった方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
ちぃ
私は子宮筋腫があります!
診断されると保険入れないので、保険入る予定があったら先に保険見直ししてから診察行くのが良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!
ありがとうございます!!