コメント

ママリ
おうた絵本やしかけ絵本はどうですか?
絵本ではないですがはじめて図鑑はタッチペン持って1人で遊んでます😊
ママリ
おうた絵本やしかけ絵本はどうですか?
絵本ではないですがはじめて図鑑はタッチペン持って1人で遊んでます😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳の娘の誕生日プレゼントにまま友にお菓子の詰め合わせをもらいました。 頂いたものは全部で800円くらいのもので且つ賞味期限がお菓子なのに来月までと短めでした。 家にあったものを適当にいれてくれた感じでしょうか…
ほぼ月1で遊ぶ友達がいます。 その子には子供はいません。 誕生日プレゼントは私の誕生日に子供の誕生日も 合わせてプレゼントをくれます。 私はシングルでお金にそんな余裕があるわけではなく プレゼントくれるのはめち…
5歳になる娘の誕生日プレゼントに迷ってます。新しいswitchのソフトがいいらしいですが、何がいいかはわからないみたいです。今はあつ森ポケモンクエストスマブラあたりにハマってます。候補はピクミン、マイクラ、スプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
いいですね~!!
うたもしかけ絵本も好きで追加を買おうか迷ってました!
はじめ図鑑もきになってました。。!笑
ちなみに、もしオススメのお歌絵本としかけ絵本の絵本の名前があれば教えていただければ有難いです😌
ママリ
コメントでおすすめしましたが実際のところ持ってませんすみません🙇♀️💦でも調べたらおすすめって出てきたので私も気になってました✨
はじめてのママリ🔰
いやいや!こちらこそ先走りました!すみません!😂
気になりますよね。。!
Amazonで評価がいいやつとか買ってみます☺️
ご丁寧にありがとうございました👏