ファッション・コスメ 美容医療で裏ハムラ法で目の下のクマをとった方いらっしゃいますか? 美容医療で裏ハムラ法で目の下のクマをとった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 美容 まろ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️くまとりしました! 6月15日 まろ どこでやりましたか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 モティーブ銀座クリニックでしました! 6月15日 まろ 何、麻酔でしたか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 鎮静です! 6月16日 まろ 血管からのやつですかね? やって、、痛みとかどうでした? 6月18日 はじめてのママリ🔰 点滴だったと思います! 寝てる間に終わってました! 術後は腫れが1週間ほどで痛みはそこまで感じなかったと記憶しています!! 6月19日 まろ やってよかったですかね? 6月19日 はじめてのママリ🔰 ずっと気になってたので、高かったですがやってよかったです🥺 6月19日 まろ そうなんですね。 私もすごく迷っていて、、、でも、なかなか勇気いりますよね💦 クリニックはどうやって選びましたか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 勇気いりました🥹 フォローしてるインスタグラマーの方がそこでクマとり体験されててその方に話を聞いたのと、クリニックのインスタでビフォアフを見て疑問点質問したりして、イメージ沸かせて決めました!! 体験談を聞けたのがおおきかったと思います😊 6月20日 まろ なるほど、、 という事は東京にお住まいでしょうか? 目の下とかゴロゴロ残ったり、違和感?とかは自然となくなるのでしょうか、、? 6月22日 はじめてのママリ🔰 東京ではないです! なのでモニターは受けれなかったのですが、やっぱりやりたくて行ってきました!! 今1年くらいですが違和感はもうないです! 3ヶ月くらいで完成みたいですがそれまでは多少違和感ありました。 6月23日 まろ 差し支えなければどちらから東京に行きましたか? 3ヶ月、、どんな違和感?でしたでしょうか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 栃木です! 触った時に皮膚の触った感覚がなく麻痺してるような感じです。 6月23日 まろ そうなのですね。 いやー、、、 銀座のが選択肢多いのはわかるのですが、地方なので難しく、、 裏ハムラしてまた、脂肪?出てきた感じとかはないですか? 6月24日
まろ
どこでやりましたか?
はじめてのママリ🔰
モティーブ銀座クリニックでしました!
まろ
何、麻酔でしたか?
はじめてのママリ🔰
鎮静です!
まろ
血管からのやつですかね?
やって、、痛みとかどうでした?
はじめてのママリ🔰
点滴だったと思います!
寝てる間に終わってました!
術後は腫れが1週間ほどで痛みはそこまで感じなかったと記憶しています!!
まろ
やってよかったですかね?
はじめてのママリ🔰
ずっと気になってたので、高かったですがやってよかったです🥺
まろ
そうなんですね。
私もすごく迷っていて、、、でも、なかなか勇気いりますよね💦
クリニックはどうやって選びましたか?
はじめてのママリ🔰
勇気いりました🥹
フォローしてるインスタグラマーの方がそこでクマとり体験されててその方に話を聞いたのと、クリニックのインスタでビフォアフを見て疑問点質問したりして、イメージ沸かせて決めました!!
体験談を聞けたのがおおきかったと思います😊
まろ
なるほど、、
という事は東京にお住まいでしょうか?
目の下とかゴロゴロ残ったり、違和感?とかは自然となくなるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
東京ではないです!
なのでモニターは受けれなかったのですが、やっぱりやりたくて行ってきました!!
今1年くらいですが違和感はもうないです!
3ヶ月くらいで完成みたいですがそれまでは多少違和感ありました。
まろ
差し支えなければどちらから東京に行きましたか?
3ヶ月、、どんな違和感?でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
栃木です!
触った時に皮膚の触った感覚がなく麻痺してるような感じです。
まろ
そうなのですね。
いやー、、、
銀座のが選択肢多いのはわかるのですが、地方なので難しく、、
裏ハムラしてまた、脂肪?出てきた感じとかはないですか?