コメント
ゆう🔰
広陵の心友助産院の母乳マッサージ、よくお世話になっていました😊
はじめてのママリ🔰
奈良県のだいたいエリアはどのあたりでしょうか?🦌
-
アスタリスク
ご返信ありがとうございます✨
遅くなってしまってすみません💦
エリアは広陵、香芝、大和高田あたりです😌- 6月24日
たぬき
奈良市在住です🦌
石井助産院と、郡山にあるベビーブレスに行ったことがあり、私は郡山のベビーブレスが合ったのでここに通ってました☺️🫶🏻
食べ物など細かく教えてくださりますが、キツくないので、アイスクリーム食べちゃった、と言ってもアイスはダメ〜でも食べたくなるよねえ分かる分かる、って感じで相談しやすかったです☺️
室内にベビーベッドと赤ちゃんが遊べるおもちゃとスペースがあって、駐車場もあるので通いやすくておすすめです☺️ 何より先生が好きです🫶🏻
-
アスタリスク
ベビーブレス、ホームページ見ました😊
相談しやすい先生すごく良いですね🎶
桶谷式とみましたが、マッサージは痛くないですか?
良かったら教えてください🙇- 6月24日
-
たぬき
いえいえ☺️
予約もLINEで、ですし営業時間って載ってる時間外でも対応くださったりして本当にありがたかったです🥹
まーーーーったく痛くなかったです😳!!
マッサージの後はマシュマロよりふわふわまでほぐれるんですが本当に痛み皆無で😳
めちゃくちゃ張りが強い産後すぐとかは触られるだけで痛いじゃないですか😭 その時も痛くないように触りつつふわふわにしてくださって痛かったら言ってね!って感じで本当に助かりました🥹
乳首のマッサージと胸全体のマッサージとあって、胸全体のマッサージは産後すぐのガチゴチの時は触られるだけで痛いので痛み皆無とまではないのですが、乳首のマッサージは痛み皆無です🙆🏻♀️- 6月24日
-
アスタリスク
すごく詳しく教えてくださってありがとうございます🥰
痛みに弱いので、痛くないことを教えていただけてすごくありがたいです🎶
ありがとうございました✨- 7月2日
アスタリスク
こと助産院さんに通われていたのですね😊
教えてくださってありがとうございます✨