退会ユーザー
人工授精で妊娠しました!
人工授精じたいは
・人工授精、尿検査、注射
がありました!
3回やって毎回金額が少し変わってましたが、だいたい7000円前後です!
体外受精や顕微授精は、半年以上待つと言われ、エフクリニックに転院しました。(転院して、検査をしてるときに、人工授精で妊娠していることがわかり、結局してませんが)
退会ユーザー
人工授精で妊娠しました!
人工授精じたいは
・人工授精、尿検査、注射
がありました!
3回やって毎回金額が少し変わってましたが、だいたい7000円前後です!
体外受精や顕微授精は、半年以上待つと言われ、エフクリニックに転院しました。(転院して、検査をしてるときに、人工授精で妊娠していることがわかり、結局してませんが)
「不妊治療」に関する質問
教員で育休中の方、年に何回くらい勤務校に行く用事がありますか?(行事を自ら見に行く以外で) 書類を取りに行く、面談に行くなど。 都道府県にもよると思いますが。 小学校か中学校か高校かも教えてください。 私の…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
症状全くなかったのに妊娠してた方いますか? 排卵日確定の排卵日から7日目です。 全くと言っていいほど症状なしです🥲 おりもの無し、胸も痛くない、下腹部チクチクもしない 眠くもない、、 2回目のFT手術から2周期目で不…
妊活人気の質問ランキング
コメント