サプリ・健康 昨日急に肩がピキッとつったような状態になりそこから寝違えたように首… 昨日急に肩がピキッとつったような状態になり そこから寝違えたように首を左に傾けると かなり痛く、、 夕方に鍼灸接骨院へ行きマッサージや電流? 針治療してもらいました。 いく前の痛みがマックス10だとしたら今は6くらいです 先ほど肩を触るとぽこっと膨れていて腫れてます 肩こり?寝違え? こんなことで病院行っていいのかもわからず😅 生活に支障は今のところありませんが 左に頭を傾けたり腕を上げたりすると痛みます💦 病院行った方がいいんですかね? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 マッサージ 生活 鍼灸 マック ポム コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント