コメント
ママリ
また一から計画書?スケジュールとか書くの面倒ですが何も指摘されないですよ!
はじめてのママリ🔰
役所で再度申請して通れば15日通えますよ!
多分基本的には通ると思いますよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!基本的には通るんですね!とりあえず申請してみようと思います😊
- 6月14日
ママリ
また一から計画書?スケジュールとか書くの面倒ですが何も指摘されないですよ!
はじめてのママリ🔰
役所で再度申請して通れば15日通えますよ!
多分基本的には通ると思いますよ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!基本的には通るんですね!とりあえず申請してみようと思います😊
「夏休み」に関する質問
今旦那と喧嘩中の方いませんか? お友達と遊びに来てるからまだマシだけど、、、謝りたくないけど子供に申し訳ないから仲直りしようかな、、、。 誰か今喧嘩中の方、こちらが折れて仲直りしませんか?😭 本当は謝りたくも…
以前、勉強系のインスタグラマー?みたいな人の話で見たのですが、「自分が小さい頃は、勉強した分だけゲームしていいっていうルールだったから、勉強もたくさんしたし、ゲームもたくさんした」と話していました。 我が…
夏休み宿題やらせるストレスが、、、 スムーズにやる子供だったらいんですが、、 自由研究、絵、 苦手すぎて全く進まず 結局一日私は有給使い休みをとり 一緒にすすめていきます😅 親の宿題なのかな? と、、、、 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!あのスケジュールまた書くんですね💦指摘もされないんですね!こんなことならはじめから日数増やしとけば良かったです笑 申請してみます☺️