家事・料理 食洗機にゴキブリがああ!対面キッチンで真ん中に食洗機があって、左右の… 食洗機にゴキブリがああ!!! 対面キッチンで真ん中に食洗機があって、左右の引き出しにはフライパンやら、ボウルが入ってます、、、 食洗機に入ってた食器類は手洗いしましたが、まだゴキブリを駆除出来てません…逃げられました… 左右の引き出しに入ってる食器類は洗ってもいつ出てくるかわからないから、洗うこと自体意味ないですよねえ… 食器を使うたびに軽く水洗いしか方法ないですよね? お前(G)どこから入ってきたんや 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 5 キッチン 食器 体 パン 手洗い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うぉぉぉ どこから入ってきたんでしょうね、、 ゾゾゾすぎます🫨🫨 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント