妊活 27年の12月に流産をして一年間を空けて、今月から妊活しようと思い、昨… 27年の12月に流産をして一年間を空けて、今月から妊活しようと思い、昨日病院に行って来ました。生理が不純だし、安定剤を服用している為、カバサールとクロミッドを出されました。 産み分けを希望していて、女の子がほしいのですが、産み分けに成功された方おられますか?どんな治療とか努力されましたか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 病院 生理 クロミッド 流産 産み分け 女の子 服 妊活 カバサール kinoko(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント