コメント

退会ユーザー
ごぼう茶のんでました!ごぼう茶ならなんでもいいです!
ごぼうしってよく言いますけどごぼう茶のほうがドラッグストアとか業務スーパーとかでも安く買えて手軽です✌
退会ユーザー
ごぼう茶のんでました!ごぼう茶ならなんでもいいです!
ごぼうしってよく言いますけどごぼう茶のほうがドラッグストアとか業務スーパーとかでも安く買えて手軽です✌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で支援センターや公園にまだ1回も連れて行ったことがないです😥 日々のお出かけといったらたまに買い物に一緒に行くくらいで後は家の中で絵本読んだりおもちゃで遊んだりです。 子どもの成長のためにはやはり支…
生後10ヶ月 最近嫌なことがあると首を横に振ります。 でもネットで調べると、10ヶ月で首を振るのはイヤイヤしている訳じゃないと出てきますし、ちょっとよくわかりません。 でも大体本当に嫌な時に振ってるので、ちゃん…
赤ちゃんが歯が生えてきてからすごく噛んでくるのですが どうしたらやめてもらえるのでしょうか?😭 生後10ヶ月です😢 注意はしてますが通じてるのか通じてないのかわからず、 リアクションすると駄目とか聞くしなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam❁
そうなんですね!
結構ハーブティーよりもこっちのほうが
私は飲みやすくて毎日飲んでます(笑)
業務スーパーにもあるんですね!今度見てみます😊