コメント
退会ユーザー
ごぼう茶のんでました!ごぼう茶ならなんでもいいです!
ごぼうしってよく言いますけどごぼう茶のほうがドラッグストアとか業務スーパーとかでも安く買えて手軽です✌
退会ユーザー
ごぼう茶のんでました!ごぼう茶ならなんでもいいです!
ごぼうしってよく言いますけどごぼう茶のほうがドラッグストアとか業務スーパーとかでも安く買えて手軽です✌
「生後10ヶ月」に関する質問
インフルエンザ脳症の症状について 生後10ヶ月の娘がインフルAになりました。来週予防接種予定だったのでワクチン打ててません。 現在はぐったりして寝ていますが、インフルエンザ脳症が心配で声をかけてみました。目を開…
生後10ヶ月なんですが、最近22時過ぎないと寝ません😓 大体10:00〜12:00の間に30分朝寝、14:00〜16:30の間に1〜2時間昼寝をします。 上の子のお迎えがあるので、16:30には絶対起きます。 夜も上の子と一緒に寝かしつけて…
生後10ヶ月と半月、模倣しません… 喃語はよく喋ったり後追いもあり、人見知りもありだが 模倣が本当にない… 上の子は今頃、パチパチ、バイバイできてたから不安… 同じような方いますか??不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam❁
そうなんですね!
結構ハーブティーよりもこっちのほうが
私は飲みやすくて毎日飲んでます(笑)
業務スーパーにもあるんですね!今度見てみます😊