コメント
うーやん
初期胚(3日目)2個戻しで、妊娠しました!🤰
うーやん
初期胚(3日目)2個戻しで、妊娠しました!🤰
「妊娠」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😭🙏
わぁ!初期胚3日目同じです✨
来週移植予定で🥺
ちなみに何回目の移植でしたか?
うーやん
胚盤胞移植2回やって、3回目に初期胚移植で妊娠しました!赤ちゃんは1人でした👶🏻
分かりづらい書き方だったので、削除して書き直しました💦すみません🙇♀️
ままりん
私も次3回目です🥺1回目胚盤胞で10週で稽留流産してしまって、2回目は初期胚2日目陰性でした💦
赤ちゃん1人だったんですね!
ちなみに初期胚2個移植にした理由とか確率とか先生からお話しありましたか?🥺
うーやん
受精率が8割なのに、Th1/2異常があって着床しづらかったので、先生からはシンプルに着床率を上げるためと言われました!2個戻しの組み合わせは1番良いのと1番悪いの組み合わせでした😳
ままりん
そうなんですね🥹
グレードも伺っていいですか?🥺🙏
うーやん
4bcと3ccでした!
ままりん
色々聞いてすみません🥲
初期胚ではなくてですか?🥺
うーやん
いま見返したら、勘違いして胚盤胞移植時の2回分のグレードをお伝えしておりました💦初期胚はグレード1と3でした!
ままりん
胚盤胞も2個移植だったんですね!
グレードも教えてもらってありがとうございます😭
2個移植は初めてなので頑張ってほしいです、、、