コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆんぴーお疲れ様✨️
お酒飲めるのカッコイイなぁ🥹
ぷはーっと飲んでみたいもんだが妊娠中とか関係なく元々全く飲めない体質🥹💔
ゆんぴーお疲れ様✨️
お酒飲めるのカッコイイなぁ🥹
ぷはーっと飲んでみたいもんだが妊娠中とか関係なく元々全く飲めない体質🥹💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
ベロちゃんお疲れ様😊コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私もそんな強くないよ💦ビールは苦くて飲めないし😆
今日、暑かったから美味しかったよ💕
飲めないのなんか可愛い♥️
なんかそのちょっと飲もう!!みたいなのに憧れるよ😍✨️
少しでも飲んだら気持ち悪くなって何も楽しめないからつまんない😮💨
ゆんゆん
若い時は苦手だったけど今は好きかも🍻