Pon's
茶おりは、以前出血した物が時間が経って茶色になったものなので今出血しているわけではないですが頻繁に出ていますか?
一応、産院の方に聞いてみた方がいいと思います!

みかんー
pon'sさんコメントありがとうございます
一週間前にも一回でて
すぐに止まりました
その後病院に行ったんですが
順調でした
もー一度聞いてみます(^^)
Pon's
茶おりは、以前出血した物が時間が経って茶色になったものなので今出血しているわけではないですが頻繁に出ていますか?
一応、産院の方に聞いてみた方がいいと思います!
みかんー
pon'sさんコメントありがとうございます
一週間前にも一回でて
すぐに止まりました
その後病院に行ったんですが
順調でした
もー一度聞いてみます(^^)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
妊娠9ヶ月の同僚からランチ誘われたらどう思いますか? 心配になったりしますか? 産休に入ったので、育休中の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑に思われたりしないかなと🥲
妊娠後期のつわり? 現在33週(妊娠9か月)です。 ふと、妊娠8か月過ぎたあたりから時折、気持ち悪い~、具合悪い~となることが増えた気がします。 それに加えて貧血もあり、鉄分の処方薬飲んでるからか便通も微妙で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント