子育て・グッズ 上の子が外スポーツの習い事されてる方に質問です、、親が行かないとい… 上の子が外スポーツの習い事されてる方に質問です、、 親が行かないといけない場合下の子どうしてますか??? 明日上の子がソフトボールの見学、体験に行き来月入部予定です。 明日は私も付き添うので娘も必然的に連れて行くことになるんですけど暑過ぎて心配です😂 なにか対策とかされてますか??水分補給はアクエリアスとかの方がいいのでしょうか??? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 習い事 親 水分補給 体 上の子 スポーツ こなん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 毎週付き添いです。 クーラーボックスにスポドリと、氷嚢、アイスノン、保冷剤大量、入れてます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント