子育て・グッズ 新生児 よく寝る生後10日ほどの新生児を育てています!すごく良く寝る子… 新生児 よく寝る 生後10日ほどの新生児を育てています! すごく良く寝る子で、泣くのはお腹が空いた時やオムツが不快な時くらいで、だいたいは授乳をするとすぐに寝ていきます👀 上の子の時を忘れてしまったのですが、 産まれてすぐはこんなものでしょうか?? よく言う魔の3週目あたりから寝なくなってくるのでしょうか??😳 最終更新:6月14日 お気に入り オムツ 授乳 妊娠3週目 新生児 上の子 泣く 魔の3週目 生後10日 りょ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さまま🔰 うちの下の子もめちゃくちゃ寝ます!生後2ヶ月経ちましたが、授乳以外はほとんど寝てます👍 6月14日 りょ🔰 このままよく寝るタイプのままというパターンもあるのですね! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ🔰
このままよく寝るタイプのままというパターンもあるのですね!
ありがとうございます😊