コメント

うまま🔰
うちの下の子もめちゃくちゃ寝ます!生後2ヶ月経ちましたが、授乳以外はほとんど寝てます👍
うまま🔰
うちの下の子もめちゃくちゃ寝ます!生後2ヶ月経ちましたが、授乳以外はほとんど寝てます👍
「泣く」に関する質問
友人と旅行したのですが、友人の娘ちゃん(生後半年)が本当に育てやすそうな良い子で衝撃を受けてしまいました。 まず、ほとんど泣かず、あやすと穏やかにニコニコ。(お腹がすいたとき、眠いとき小さい声で軽ーく泣くくら…
今日日帰りの産後ケアを利用していたのですが、 預かってもらってる間ずっとギャン泣きしてる声が聞こえてきました。 元々声が大きく良く泣くタイプですが、今日はいつにも増してかなり激しい泣き方でした💦 10時〜20時ま…
2歳児スーパーでの出来事です。 今回の件で怖くとても反省しています 批判なく見てほしいです。。 いつも2歳児と買い物いくのも苦労はしています カートは嫌歩きたいお菓子売り場いく 買えないと泣くとあります。 とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
このままよく寝るタイプのままというパターンもあるのですね!
ありがとうございます😊