コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお家はメリーズ、保育園はグーンかマミーポコです🐱
あ
家ではムーニーで保育園ではグーン使ってます!
グーンの方が少し安いと思います笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます^_^グーンみなさん使ってるんですね!上の方とかも!見てみます^_^
- 6月14日
ミッフィ
家でも保育園でもメリーズです!変える理由がなんなのか気になります😲
-
はじめてのままり
保育園だとちょこちょこ変えてオムツの消費量が多いから?高いの勿体無い!みたいな感じです🤔保育士さんには申し訳ないけど安いので世話して的な感じですかね🤔
私自身メリーズがオムツ界の中で高いのが安いのかそんなわかってないのですが😅- 6月14日
べびたま
安いおむつだと肌荒れしたので
家でも保育園でもムーニー一択です😣
安く済んでるのかわからないですが楽天でまとめ買いしています😉
-
はじめてのままり
肌荒れあるんですね🥺使ってみないとなるかわからないですね!一回使ってみようかなって感じです😁楽天まとめ買いだと安いんですね!なんかどこで変えば安いのかわからなくて結局近場で買っちゃってます🥹
- 6月14日
まぬーる
やってた時期もありますが、気づくと全部マミーポコ…。
おしりさえ強ければ、マミーポコ(笑)
-
はじめてのままり
漏れたりしないなら安いのでも全然いいですよね!私も自然に移行しそうな気がします^_^笑
身内がメリーズ使ってるから何となくメリーズ使ってるだけなのでこだわりもなく笑- 6月14日
ぴーなっつ
ネットでそのとき安売りされてるものにしたりしてましたが、今はマミーポコに落ち着きました!
家と保育園で使うものを分けたことないのでびっくりです🫢
荒れることなく使えてます😌
はじめてのままり
ありがとうございます!今までいいと思ったオムツ以外値段見てなかったのですが、そんな使い方があるなんてビックリ拍手だったので、グーンとマミーポコ見てみようと思います^_^