雑談・つぶやき 夫への父の日はPayPayで送金すればいいか🤣お金が1番🤣 夫への父の日はPayPayで送金すればいいか🤣 お金が1番🤣 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 父の日 夫 お金 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント かおり 私は数年前から、 父の日も母の日も、現金銀行振り込みしてます〜笑 送料かかるものを送るよりも、結果この方がお互い楽となりました😂😂笑 6月14日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメントありがとうございます! お互い楽だし嬉しいですよね🤣 もちろん気持ちが1番嬉しいんですが☝️🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
コメントありがとうございます!
お互い楽だし嬉しいですよね🤣
もちろん気持ちが1番嬉しいんですが☝️🥺