コメント

退会ユーザー
ありましたー!1人目の時、暑い夏の日に、梅肉入りのお素麺かおうどんをコンビニで買ったら、この世にこんな不味い食べ物あるんか!?ってびっくりした思い出があります。笑
妊婦は酸っぱいもの好きになるんだとばかり思っていたのでびっくりしました笑
退会ユーザー
ありましたー!1人目の時、暑い夏の日に、梅肉入りのお素麺かおうどんをコンビニで買ったら、この世にこんな不味い食べ物あるんか!?ってびっくりした思い出があります。笑
妊婦は酸っぱいもの好きになるんだとばかり思っていたのでびっくりしました笑
「妊娠中」に関する質問
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
ここ数日、息子からもらった風邪で半隔離生活をしています。 妊娠中ということもあり、夜はベッドのマットレスで寝たいという私のわがままを聞いてもらって、夫と息子はリビングに布団をひいて寝ていました。 日中も保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!美味しくないのわかります😱
わかります😂妊婦って酸っぱいのは食べれました!って人多いですもんね💦
同じ方いて良かったです😭