ぴー
ママ休んでね〜ってことじゃないですか?🥳
体調悪そうじゃなかったり、起きてる間に異変がなければ気にしないで、ゆっくりしちゃってください😊
くまこ
ありました!
3ヶ月くらいからお昼寝がきっかり30分になってしまいましたが、6ヶ月くらいのときに1週間くらいぐっすり2時間とか寝るようになりました!
すぐに30分サイクルに戻り、また8ヶ月からよく寝るようになりましたよ✨
顔色とか呼吸が変とかなければ、ママさんもゆっくり休んでください☺️
ぴー
ママ休んでね〜ってことじゃないですか?🥳
体調悪そうじゃなかったり、起きてる間に異変がなければ気にしないで、ゆっくりしちゃってください😊
くまこ
ありました!
3ヶ月くらいからお昼寝がきっかり30分になってしまいましたが、6ヶ月くらいのときに1週間くらいぐっすり2時間とか寝るようになりました!
すぐに30分サイクルに戻り、また8ヶ月からよく寝るようになりましたよ✨
顔色とか呼吸が変とかなければ、ママさんもゆっくり休んでください☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
生後6ヶ月 7ヶ月くらいの時 暴れん坊だったお子さんいますか? 今どんな感じですか? 生後6ヶ月の男の子がいます。 暴れん坊です笑 先に起きると私のお腹の上を 何往復もしてます笑 今これなら歩けるようになったら…
離乳食食べなかったお子さんいますか? アレルギーチェックどうしてましたか? 何をもってアレルギーなしと判断してましたか? 生後6ヶ月です。 おかゆは食べますが、おかゆ以外食べません。 離乳食スプーン合計一口分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント