ぴー
ママ休んでね〜ってことじゃないですか?🥳
体調悪そうじゃなかったり、起きてる間に異変がなければ気にしないで、ゆっくりしちゃってください😊
くまこ
ありました!
3ヶ月くらいからお昼寝がきっかり30分になってしまいましたが、6ヶ月くらいのときに1週間くらいぐっすり2時間とか寝るようになりました!
すぐに30分サイクルに戻り、また8ヶ月からよく寝るようになりましたよ✨
顔色とか呼吸が変とかなければ、ママさんもゆっくり休んでください☺️
ぴー
ママ休んでね〜ってことじゃないですか?🥳
体調悪そうじゃなかったり、起きてる間に異変がなければ気にしないで、ゆっくりしちゃってください😊
くまこ
ありました!
3ヶ月くらいからお昼寝がきっかり30分になってしまいましたが、6ヶ月くらいのときに1週間くらいぐっすり2時間とか寝るようになりました!
すぐに30分サイクルに戻り、また8ヶ月からよく寝るようになりましたよ✨
顔色とか呼吸が変とかなければ、ママさんもゆっくり休んでください☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
【 1歳未満で麻しん(はしか)にかかったことのある方はいますか…? 】 ※予防接種未接種 現在4ヶ月、先日別の予防接種を打つために受診。 その滞在時間中に麻しん患者がいたことが発覚したらしく、 本日病院から連絡…
後一週間で生後6ヶ月になる娘がいます。 こんな感じで寝返りした時に足が前というか横?に出るのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 皆さんのお子さんはこんなもんでしたか?g 赤ちゃんは体が柔らかいからこんなもんなの…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント