サプリ・健康 排卵日 6/11生理予定日6/27で、6/11にドバっとオリモノだけど血が混じっ… 排卵日 6/11 生理予定日6/27 で、6/11にドバっとオリモノだけど血が混じったものが沢山出ました。(生理かと思うくらい) ルナルナを見ると排卵予定日だったのでそれか〜と特に気にもしていませんでしたが、今日までの間ずっと血混じりの織物や、茶おりが出ます。 同じようなことがあった方、なにか病気でしたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント