コメント
あおぺ
きなこの米粉クッキーとか、りんごとヨーグルトを使ったマフィンとかあげてます🍎
リンリン
我が家は一緒に蒸しパン作ったりすることが時々、クッキーの型抜きとかは子供がやってくれます✨
あとはパンプディング作るとうちの子は喜びます、最近うちは手作りしてないので久しぶりに作ろうかな~と投稿みて思いましたw
雨が続く週末とかに一緒に手作りしたりして楽しい時間過ごせるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、クッキーいいですね!今米粉きなこクッキーレシピいいの出てきたので明日は子供とクッキーでも焼くかなと思います🤭
うちも5歳です!型抜きはできるかな!もうすぐ梅雨来るのでお菓子作るとかくらいしかないですね!
ありがとうございます♡- 6月14日
-
リンリン
5歳なんですね✨5歳は意外となんでも出来ちゃうのでちょっと難しいことさせると集中してくれますよね😂卵割ったりとか混ぜたりもんだりする作業は率先してやってくれます🤣
美味しいお菓子作れますように☺️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちはゲームばかりしてお手伝いあまりしませんが、やってみてもらいます😂!!
ありがとうございます😊- 6月14日
♡HRK♡
きなこ団子(白玉粉に豆腐)
クッキー
パウンドケーキ
焼きドーナツ
ヨーグルトムース
プリン
ゼリー
シェイク(冷凍フルーツにヨーグルト、牛乳、時々バニラアイスも)
よく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
全部簡単にできるかレシピ探してみました!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
身体に良さそうで嬉しいです!
ありがとうございます♡