ちゃす
太衝というツボもいいですよ!
親指と人差し指の骨の間を辿ると繋がる場所があるので、そこのくぼみがそうです。
ツボ押しも地味に効果ありますよね!
妊娠中はお薬飲めないので、自分で調べてよくツボ押しで乗り越えました♪

みづきち
わかりました!
ありがとうございます♡♡
やってみます(*^ω^*)
ちゃす
太衝というツボもいいですよ!
親指と人差し指の骨の間を辿ると繋がる場所があるので、そこのくぼみがそうです。
ツボ押しも地味に効果ありますよね!
妊娠中はお薬飲めないので、自分で調べてよくツボ押しで乗り越えました♪
みづきち
わかりました!
ありがとうございます♡♡
やってみます(*^ω^*)
「三陰交」に関する質問
妊娠初期に鍼灸院で三陰交を鍼して無事出産された方いらっしゃいますか? 本日妊娠5週0日、1週間前に妊娠判定を受け、その翌日に鍼灸院で治療を受けました。 その鍼灸院は不妊治療に特化しており、私も信頼して1年以上通…
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
妊娠初期にまるでこたつソックスを履かれていた方いらっしゃいますか? 三陰交を温めると書いてあるので、妊娠中は、三陰交の ツボを刺激しない方がいいと書いてあったので💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント