その他の疑問 埼玉県東部らへんで親知らずの抜歯が上手な大学病院を教えてください🙇他… 埼玉県東部らへんで親知らずの抜歯が上手な大学病院を教えてください🙇 他のカテゴリーで投稿したものを画像に添付いたしますので見て頂けますと幸いです😭 他にも情報が欲しいため、親知らずの腕が良い先生を教えてください😣 埼玉県 東京都 親知らず 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 先生 東京都 埼玉県 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も下の親知らず斜めに生えてて、砕いたりして抜歯しました😅 東京ですが、東京歯科大学付属病院で抜きましたよ◎ 上手に抜いてもらいました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント