コメント
はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️
-
やごー
良かった😭
涙を出す時と出さない時があるから、ちょっと不安でした🫨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️
やごー
良かった😭
涙を出す時と出さない時があるから、ちょっと不安でした🫨
「生後25日」に関する質問
生後25日目! かなり唸りが凄くて夜も日中も 私が寝れません(笑)🤣 いつぐらいから唸り落ち着きますか? 最近やっと3キロになり、溜めおき?タイプで💩も1日二回大量にだし一回でおしっこも大量で オムツの頻度もそこま…
生後25日目 ミルクを飲んで1時間すれば泣いておっぱいを探してるんですけど、あまりにもミルクを飲ませすぎたら吐き戻しとか満腹すぎて気持ち悪くて泣くことがあるってネットに書いてたんですけど、こーなった場合どうし…
生後25日目の完全ミルクです。 一回につき100〜120mlで3時間毎にしてましたが、2時間ほどですぐ欲しがります。 そのため一回量を140mlにしてみたのですが、ぺろっと飲みやはり2時間しか持ちません。 さすがに1ヶ月超えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
安心しました😭
何しても涙流しながら泣く時は泣くので、ほんと不安でした💦