コメント

ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️

はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
-
やごー
安心しました😭
何しても涙流しながら泣く時は泣くので、ほんと不安でした💦- 6月14日
ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
やごー
安心しました😭
何しても涙流しながら泣く時は泣くので、ほんと不安でした💦
「男の子」に関する質問
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
14週のエコーで、下からのアングルでお股パッカーンしており、明らかについていました。 まだ確定してくれる週数ではないし、『明らかすぎて聞くまでもないな…』と思って先生には聞かなかったのですが、帰宅後にエコー動…
男の子の名前で「茉白(ましろ)」と考えてるのですが、皆さんの率直な感想を教えて欲しいです。 妊娠発覚時点で男女どちらでもいいようにと決めていましたが、ほぼ男の子と確定し可愛過ぎるのではないかと思うようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
良かった😭
涙を出す時と出さない時があるから、ちょっと不安でした🫨