コメント
ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
-
やごー
安心しました😭
何しても涙流しながら泣く時は泣くので、ほんと不安でした💦- 6月14日
ママリ🔰
ありましたよ〜😊
泣く時はいつもそんな感じでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あります!どうしても上の子がいて手が離せないと涙が耳の淵に溜まっててごめんね😭となります💦
やごー
安心しました😭
何しても涙流しながら泣く時は泣くので、ほんと不安でした💦
「男の子」に関する質問
トイトレ 3歳半 うんちってどうやって拭くこと覚えさせますか? まず3歳半は自分で拭きますか?親が拭きますか? 男の子なんですが自分で拭かせたら多分手うんちまみれにします。
シングルです、もうすぐ3歳になる息子がいます👦🏻 🐘のことなんですが、全くわからず何もせずここまできましたが最近どんなもんかとお風呂で少しだけ触ってみると 先っぽ部分(?)が頭を出しました(伝われ) お風呂の中…
小規模園で、男の子が6人しかいないのですが 最近うちの子以外5人で遊んでいる様子や ふと床に落ちていた紙になかまリストと書かれていて そこにうちの子の名前がなかったり 保育参観の日もあからさまに息子が元気がなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
良かった😭
涙を出す時と出さない時があるから、ちょっと不安でした🫨