ママリ
良いと思いますよ!
我が家は4人子供いますけどあげたことないですw
退会ユーザー
良いと思います😊
うちは今年子供オンリーのカレンダーにしました。びっくりするくらい喜んでいたので、来年は私もキーホルダーを検討してます😊
でもカレンダーと違って写真が1枚しか選べないのでどの写真にしようかすごく悩む気がします😭
ママリ
良いと思いますよ!
我が家は4人子供いますけどあげたことないですw
退会ユーザー
良いと思います😊
うちは今年子供オンリーのカレンダーにしました。びっくりするくらい喜んでいたので、来年は私もキーホルダーを検討してます😊
でもカレンダーと違って写真が1枚しか選べないのでどの写真にしようかすごく悩む気がします😭
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子 絵本に全く興味ありません。 本自体は触ったりめくったりかじったりするのは好きですが、読み聞かせても全く見ません。 1歳ってもっと絵本好きかと思ってたんですが、 こんなに見ないって発達障害…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント