妊娠・出産 便秘の時は腹痛ありますか?また、どのような痛みですか?お腹張ってはな… すみません質問です。 便秘の時は腹痛ありますか? また、どのような痛みですか?? お腹張ってはないし腰が少し痛くて💩かな?と言う感覚の痛みですかね? でも出てきそうにないです😭 下腹部がズキズキ痛みます😣出たら治るかな。。 でも出そうにない感じですかね? 一昨日婦人科で診てもらい赤ちゃんや頸管等異常はない大丈夫と言われてます 最終更新:6月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だからお腹痛いということはないですが、出そうな日は出るまで💩の痛みが続くときもあります! あとは、出てないとお腹が重たく苦しい感じがします😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😱 お腹重たい感じあります🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😱
お腹重たい感じあります🥹