その他の疑問 園のママ友に出産祝いあげて気を遣われない程度の予算ていくらぐらいで… 園のママ友に出産祝いあげて気を遣われない程度の予算ていくらぐらいでしょうか?3000円〜5000円で考えていました! すっごい仲良しとかではないんですが、たまに子供混じれて遊んだりしてたので何かあげたくて☺️❤️ ちなみに女の子2人目で、お揃いのお洋服などは予算オーバーなのと上の子が年長なので洋服の好みもあるので考えてないのですが、産まれるお子さんに洋服だと微妙ですか? お下がりとかもあるからいらないかな? 最終更新:6月14日 お気に入り ママ友 出産祝い 女の子 仲良し 洋服 お揃い 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 私なら何もらってもお返しは絶対しちゃうタイプなので、3000円ぐらいだとありがたいかもです🥹 ちょっとしたスタイとか、歯固めのおもちゃとかその辺のものあげますかね😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント