退会ユーザー
キャミソール着せてます!
はじめてのママリ🔰
小3ですがキャミ肌着着せています😊
りかな
ロンパース時代からずーっとキャミソールタイプです😊
いま流行りの丈の短いタイプを休日に着る時は、キャミソールタイプのスポブラみたいな短いやつ着せてます!(H&Mのオンラインで買いました)
mii
ずっと着せてます!
キャミソールの着せてます!
りんご
服によって(休日は)キャミソールタイプです。
退会ユーザー
キャミソール着せてます!
はじめてのママリ🔰
小3ですがキャミ肌着着せています😊
りかな
ロンパース時代からずーっとキャミソールタイプです😊
いま流行りの丈の短いタイプを休日に着る時は、キャミソールタイプのスポブラみたいな短いやつ着せてます!(H&Mのオンラインで買いました)
mii
ずっと着せてます!
キャミソールの着せてます!
りんご
服によって(休日は)キャミソールタイプです。
「肌着」に関する質問
子どもって基本暑がりで、服も大人より1枚少ないくらいでいいとよく聞きますが、うちの子は結構寒がりで冬は制服の中に長袖肌着を着せてます💦 1枚少なく着てた時は寒くて風邪ひいたこともありました💦 同じように寒がりな…
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
制服があるお子さんの肌着って何色にしていますか? 年少息子がいます👦 なんとなく白の肌着ばかり買ってしまうのですが、皆さん気にしていますか? 制服は白のポロシャツ、体操着も白です。 日中は体操着に着替えて過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント