妊娠・出産 排卵日から数えて今日で推定5週6dくらいです。今日のエコーの結果、… 排卵日から数えて今日で推定5週6dくらいです。 今日のエコーの結果、胎嚢は18.2㎜、卵黄嚢確認できました。心拍は確認できそうでできなくてあとちょっと! 来週には見えるでしょう!また来てねと言われました。 帰ってきてからエコー写真を眺めていると なんだか卵黄嚢が大きいような??? と思って検索魔になってしまっています😭 このくらいは普通でしょうか??? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのままり 普通では? なんも言われてなければ大丈夫です 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント