コメント
はじめてのママリ🔰
昨日同じく上の子M Rうちました。
発熱していません。
前に別のものを打った時に高熱が出て、念のため病院へ行きましたが、溶連菌でした。
予防接種をしたタイミングとたまたま、かぶったみたいでした。
ママリ
副反応だったら24時間以内に下がることが多い、2日以上続くなら病院来てねと言われたことあります😓
もしかしたら予防接種とは関係ない感染症にかかってるかもしれないので、受診したほうがいいと思います💦
-
ままり
コメントありがとうございます🙏🏻
副反応は24時間以内におさまることが多いんですか😳じゃあやっぱりおかしいですね💦
まさに2日以上続いていますし、午後病院へ行ってきます😣- 6月14日
おこめ
昨日MRとおたふくをうって、今朝から発熱しています…
ままりさんの娘さんは病院受診されましたか?副反応でしたか?
-
ままり
あの後すぐに小児科を受診したのですが、副反応じゃありませんでした😭
MRもおたふくも生ワクチン(?)だから、副反応が出るとしたら1週間後くらいになるらしいです。。
発熱、心配ですね。。一度受診することをおすすめします🙏🏻- 6月19日
-
おこめ
教えていただきありがとうございました!
うちの子も副反応ではないといわれましたがコロナやインフルエンザも陰性…
発熱と嘔吐があり、下痢に続いたら胃腸炎…!?と今から怯えていますがスヤスヤとお昼寝してくれているので元気になってくれることを願います- 6月19日
ままり
コメントありがとうございます🙏🏻
そうなんですね。。鼻水も咳もないし、喉も痛くないというので安心していましたが…副反応じゃなくて別の病気の可能性もありますよね😫
相変わらず熱が高いので、午後病院に連れて行こうと思います。