子育て・グッズ 遊び飲み中、赤ちゃんが飲まない時の対応方法や心配事について相談しています。授乳時間や方法についてアドバイスを求めています。 遊び飲みが始まったのですが、どう対応していますか? 例えば、ミルクの方は用意した量を時間をかけてあげるのか、母乳の方はいつもより時間をかけて授乳するのか🤔 全然飲まなかった時は、次の授乳後を早めにするとかしますか? トータル量が減っていて心配です。 3ヶ月です。 充分時間をあけても飲んでくれない時もあり、🥧が限界であげますが、すぐ離してしまうので子も私も毎回ビチャビチャで大変です😫 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント y 完ミです🍼 満量作って残ったぶんは捨ててました😨 すぐお腹すくと思うので残した量だけまた作ってあげてました! 母乳してたころはちょっと絞ったり搾乳したりしてましたよ! 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり間隔もあかなくなりますよね😣 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり間隔もあかなくなりますよね😣
ありがとうございます!