コメント
ママリ
1歳前くらいまでほぼペースト、そこから少しずつみじん切りにしたりとろみつけたりしました。
ママリ
1歳前くらいまでほぼペースト、そこから少しずつみじん切りにしたりとろみつけたりしました。
「ミルク」に関する質問
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
哺乳瓶を買い足すか悩んでいます 今は240mlを3本、160mlを1本使っていて ミルクの回数も5回(たまに6回)という感じです。 今日から170mlに増やしたので160mlは使用しないんですが ここで3本でやっていくか、1本買って4…
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳2ヶ月くらいですが、まだ今でもペーストのがいいものもあります。
あまりご飯食べません。
ママリ
歯が生えたの早かったですが1歳頃まではもぐもぐ全然しませんでした。
ミルク飲ませてます。
ママリ
そうですね。食べても飲んでました。
ミルクも好きじゃないです。ほとんど飲まないですが、ご飯食べないので無理矢理飲ませてます。
ママリ
麦茶大好きですね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いつ頃から幼児食くらいにりましたか?
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくれば、自然ともぐもぐカミカミするようになりますかね?🥺
まだミルクや母乳飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ、丸呑みでしたか?
ミルクが好きなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
丸呑み怖いですよね💦
うちももぐもぐして欲しいんですが、ほとんどせずで困ってます😭
そうなんですね🥺お茶とかが好きなんですかね。