子育て・グッズ 離乳食期、ほとんど母乳またはミルクで育ったよって方に質問です食形態どのようにアップしましたか? 離乳食期、ほとんど母乳またはミルクで育ったよって方に質問です 食形態どのようにアップしましたか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント まー 1歳前くらいまでほぼペースト、そこから少しずつみじん切りにしたりとろみつけたりしました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 いつ頃から幼児食くらいにりましたか? 6月14日 まー 1歳2ヶ月くらいですが、まだ今でもペーストのがいいものもあります。 あまりご飯食べません。 6月14日 はじめてのママリ🔰 歯が生えてくれば、自然ともぐもぐカミカミするようになりますかね?🥺 まだミルクや母乳飲まれてますか? 6月14日 まー 歯が生えたの早かったですが1歳頃まではもぐもぐ全然しませんでした。 ミルク飲ませてます。 6月14日 はじめてのママリ🔰 ほぼ、丸呑みでしたか? ミルクが好きなんですかね🥺 6月14日 まー そうですね。食べても飲んでました。 ミルクも好きじゃないです。ほとんど飲まないですが、ご飯食べないので無理矢理飲ませてます。 6月14日 はじめてのママリ🔰 丸呑み怖いですよね💦 うちももぐもぐして欲しいんですが、ほとんどせずで困ってます😭 そうなんですね🥺お茶とかが好きなんですかね。 6月14日 まー 麦茶大好きですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いつ頃から幼児食くらいにりましたか?
まー
1歳2ヶ月くらいですが、まだ今でもペーストのがいいものもあります。
あまりご飯食べません。
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくれば、自然ともぐもぐカミカミするようになりますかね?🥺
まだミルクや母乳飲まれてますか?
まー
歯が生えたの早かったですが1歳頃まではもぐもぐ全然しませんでした。
ミルク飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ、丸呑みでしたか?
ミルクが好きなんですかね🥺
まー
そうですね。食べても飲んでました。
ミルクも好きじゃないです。ほとんど飲まないですが、ご飯食べないので無理矢理飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
丸呑み怖いですよね💦
うちももぐもぐして欲しいんですが、ほとんどせずで困ってます😭
そうなんですね🥺お茶とかが好きなんですかね。
まー
麦茶大好きですね。