ママリ
終了線は出てるなら、薄さと尿の量は関係ないですね。
検査薬ってわりと個体差あるので、
全体的に薄い(終了線も薄い)なら、薄めの検査薬だったって可能性はあります。
判定線だけが薄いなら、尿の濃さ(朝イチ尿じゃないとか水たくさん飲んだあとの検査だった)の影響か、
化学流産か…って感じですね💦
ままり
量より濃さかな?と思います!
ママリ
終了線は出てるなら、薄さと尿の量は関係ないですね。
検査薬ってわりと個体差あるので、
全体的に薄い(終了線も薄い)なら、薄めの検査薬だったって可能性はあります。
判定線だけが薄いなら、尿の濃さ(朝イチ尿じゃないとか水たくさん飲んだあとの検査だった)の影響か、
化学流産か…って感じですね💦
ままり
量より濃さかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前に「倭」という字がついています。 先程Yahoo知恵袋で、子供の名前に「倭」がついていて 中国では、チビ、背が低い などと言った意味があるので 子供の名前を改名させたいと書いてる人をみました。 人につける…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント