ママリ
6週目で胎嚢のみ、その後流産してしまった経験が2回あります。
その時はつわりもありましたが、やはり急になくなり何日かすると急にお腹が痛くなりそのまま流れてしまいました。
その生理痛のような痛みは今後強くなればそのまま流れてしまうかもです💦
チクチクするような痛みだと子宮が大きくなるのに引っ張られて痛む場合もあるみたいです。
ママリ
6週目で胎嚢のみ、その後流産してしまった経験が2回あります。
その時はつわりもありましたが、やはり急になくなり何日かすると急にお腹が痛くなりそのまま流れてしまいました。
その生理痛のような痛みは今後強くなればそのまま流れてしまうかもです💦
チクチクするような痛みだと子宮が大きくなるのに引っ張られて痛む場合もあるみたいです。
「流産」に関する質問
今の旦那とは3年前に再婚しました。 去年の1月に流産し、それから数ヶ月は 妊活をしていましたが、妊娠出来ず、 1年が過ぎ、今年から旦那の腰が悪く (多分ヘルニア) 4ヶ月くらいセックスしていません。 子供は、一人小学…
流産の手術後、すぐに採卵された方いますか? 手術後の生理が来たらすぐに刺激して採卵できると言われましたが休ませなくて大丈夫なのかと不安です。 手術は7週入ってすぐを予定しています。
本日妊婦健診に行ってきて、10週時に行った血液検査の結果を教えてもらいました。 風疹(1人目も引っかかった)と甲状腺が引っかかり、次回再検査になりました🥺 甲状腺は初期だから低い可能性が高いけど、早産流産の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント