コメント
柚モア
すごく気持ち分かります!
1人目も2人目も凄く心配しました💦
私は胎動だけが頼りでしたが、病院にも相談しました。
ママリ
1人目すごく不安でした😭💦
エンジェルサウンズも聞こえたり聞こえなかったり…
18週くらいだと赤ちゃんも結構動いてくるので、そういう時もありましたよ😄
-
まぁみ
本当ですか?あれっ?心拍聞こえなくなった💦😓ととても、不安になり、左側で聞こえていたのが、今日は、右側でとても心配になりました。
- 6月14日
-
ママリ
まだまだ羊水にも余裕ある時期なので赤ちゃんグルングルン動きますよ😄
- 6月14日
-
まぁみ
そうなんですね😢心配しすぎて😥ありがとうございます😊
- 6月14日
ママリ
同じく17週目で毎日エンジェルサウンズ聞いてます!
心拍正常ですよ〜✨
ずっとその位置で聞こえないのは、赤ちゃんが動いているからです😊たまにグニョンとか水の中の音みたいなの聞こえません?🫧
-
まぁみ
空洞の中の様な音が聞こえます。マタニティブルーってやつですかね😱💦急に、不安になりました😥
- 6月14日
きゅん🫰🏻
1日違いですかね?今日で18週なりました😊
今の時期はつわりもないし、あまり胎動もはっきりわからないので不安ですよね😭
めちゃくちゃ共感です🤰🏻
無駄にお腹ポンポンって叩いてみて蹴り返してこないかなーとか…ちょっと腸が動いたらあ!胎動?いや。これは腸かー…って思ったり…
ちょっとのことで一喜一憂してます🤣
-
まぁみ
本当ですか?夜、たまにポコポコ動いてくれる時がありますが、毎日、分かるわけではないので、不安になっちゃいます😢腸が動いてる感じが胎動と先生がおっしゃってました😊本当にちょっとした事で不安になりますょね😓
- 6月14日
まぁみ
ありがとうございます😊胎動もあまり、まだ、分からずエンジェルサウンズ頼りで、、、。